Молчание в ночи

Мавзол Василий
Не понял я тогда, 
что сделала со мной. 
Увидел ангела 
забыл про разум свой. 
 
Шептал холодный дождь, 
не в силах он помочь. 
И ветер тихо нам поёт, 
лишенных сил, сердец полёт.   

Забыть пытались наши дни, 
нет сил у нас таких внутри. 
И лишь молчание в ночи, 
сжигало душу из изнутри.. 
 

(Припев) 

Нет рая без тебя, 
как быть не знаю я. 
Тоска сжигает из нутрии до тла.. 
Не будет больше дней, 
прекрасней и теплей. 
Влюбленных глаз любимей и родней. 


Земные дни даны судьбой, 
они жестоки как и боль. 
Как в древних песнях про шипы, 
о них мечтать и не могли. 
 

И нет давно уж нас с тобой. 
Была единственной моей, родной. 
Мне не хватает твоего тепла. 
Один лишь миг почувствовать тебя.

***