Не зря

Галогенка
Я вижу ты ищешь любви
В моём замороженном сердце;
Твоё- как огонь горит,
Я рядом хочу погреться.
Как путник, чей путь далёк,
И он в том пути одиночка...
Но знаешь, твой уголёк,
Так греет холодной ночью!
Боишься что я уйду,
И пламя твоё погаснет?
Мы ходим по тонкому льду
На грани потери баланса.
Ведь я для тебя как ручей,
Питающий твои корни:
Влекущий, живой, ничей,
Бурлящий и непокорный.
Ты греешь меня, а я
Делюсь с тобой жизненной силой,
И значит уже не зря
Мы встретились в этом мире.