Мега-ритм

Виктория Хворостинова
Город спит.
Подсыхающий снег
Атмосферно размыт.

Бетонированный
Мега-ритм,
Растворяется город
Во мгле, лёг артериями
Габарит
Электрических щупалец,
Нить Ариадны,
Мерцанье дорог...

Спите урбаны,
Ртом
Опрокинутым
Мозг заторможен,
Метрополитон`ически
Выстроен наш
Метроном...
И мелодия странствий
Стремится в покинутый дом.

Но рассвет разбудить нас
На этом пути невозможен.

06.04.2018