Жил да был отличный малый

Сергей Генн
(Где тут видно воспитание! Сам насквозь весной пропитан, Я ценю твое внимание, В разговорах невоспитан.)

Жил да был отличный малый,
Ангел белый воплоти,
Жизнь его порой мотала,
Я измученный, прости!

Днем с огнем таких не сыщешь,
Не найдете ни черта,
Ноготком в зрачок мне тычешь,
Моя девушка мечта.

Это я? Зачем скрываться?
Поэтичная натура,
Вам не стоит забываться,
Волк? Овечья сверху шкура.

Разве ты искала лоха?
Я не бог, сын человечий,
Все у нас пока неплохо,
Твоей нежности предтеча.

Я не трус, моряк отважный,
Песни радостной куплет,
Кто таков? А так ли важно,
Я счастливый твой билет.

06.04.2018г. сергий генн

Да, мы разные немножко, Не похожи часто люди, Я люблю тебя и кошку, Вместе мы скучать не будем.