День за днём

Олег Уралец
День  за   днём.


Вокруг   весна,  она   слова   любви   щебечет    мне…
Апрельский   день так   медленно   встаёт  с  перины   властной.
В  любви   добром  нельзя,  мы   ждём  в  ребро   толчка.  Удара  по   башке…
Нам   сколько   бед  в  поре сияющей,  прекрасной.


Стрижей,  рой   мыслей   пронеслось.  Какая каша  в   голове…
Один   язык  в   мотиве   ясном.
Ему   одни   девчонки  на   уме…
И  хорошо   быть  в  возрасте   прекрасном.


На   женскую   красу,  бросать  нам  трудно   общий   взгляд…
Элемент   глубокий   в   мощном   духе.
Мои   пальцы,  руки  прыгают.  Над   перламутром   пуговки   дрожат…
Божественная   грудь  в   каком  то   мягком   пухе.


Она,   само   явление  в   рассеянной   душе…
В  ней  алкоголь,  вино  не   взять   мне  на   поруки.
Отчаянная   нежность,   кипит  во   мне   уже…
С  ней   все   тают   мысли,   искристые   звуки.


С  ней   укоры   совести,  ни   что.  В   быту   ночном…
Всё   затмевают   радости   свидания.
Неотразимой   силы   огненный   Фантом…
Пучину   нам    несёт в  конце.  Метель    душе.  Одни  разочарования.