Драгоценность

Злобина Ольга Викторовна
Бриллиант драгоценен своей красотой –
Благороден, прекрасен, шикарен!
Только сердцу цветок всё же ближе простой,
Что родным человеком подарен...

Ближе это живое тепло и душа,
А не каменный блеск сотен граней. 
Ерунда, что не стоит сей дар и гроша –
Он сверкающей сказки желанней...

Оттого, что живой, потому, что простой
И ножом ювелира не ранен...
А главнее всего – то, что был он тобой,
А не кем-то ещё мне  подарен!

 6 апреля 2018 года  00:19