Чувствовать

Солнечная Сара
Я хочу чувствовать движение
Каждое,каждое мгновение!
Чтобы дыхание перехватило,
Чтоб жизнь в свой танец закружила.

Надела из цветов венок,
С головы окутала,до ног
Волшебной теплотой своей,
Дарила счастье каждый день.

Хочу я чувствовать свободу!
Бежать по полю,чистым водам.
Чтоб одуванчик в волосах,
Младое солнце в небесах.

Чтоб радуга у водопада
И больше ничего не надо.
Лишь нежный ветер,теплый день
И ночи голубая тень