Что же такое любовь?

Людь Милая
Обычно люди представляют, как ни странно,
Лишь отношенья женщины с мужчиной,
Хотя любовь бывает очень многогранна,
Духовная - всех в мире благородней, выше!

Заключена в желании горячем жить во благо
Друг друга, ничего не требуя в награду,
От сердца полного потребность нужным быть -
Это и есть способность всех любить!

        Редакция 05.04.2018.