Ох и Г

Рафаиль Уразаев
Ох и "Г" - чешите свою репу!
Кто он - гнида, гад, или гав.о?
Может быть герой хороший, славный?
А может из резины кое что?

Что за тип, и что он за подарок??
Что за фрукт он и с чем его едят?
Может он вообще нормальный малый!
И с ним дружить ты даже будешь рад.

А может гнус, кровососущий,
Этот самый "ох и Г"
И попьет он много крови
И поклюет мозга тебе!

В общем думай всё что хочешь!
Хоть как его ты называй,
Но никуда тебе не деться -
Кокой он есть воспринимай!