Ошибка - боль

Миша Май
Ты была мне хорошей подругой.
Душа моя не начинала бой.
Я подумал, что дана ты судъбою.
Вроде страсть обошла стороной .

Я надеялся, сильно хотел.
И хотел, чтобы было всё так:
Долго буду общаться с ней.
Оказалось, я - просто дурак.

Моя душа сейчас рыдает.
Подруга, якобы, нашла свою любовь.
Мой здравый рассудок ругает,
Ругает, к сожалению, вновь.

Я опять не знаю, что делать.
Ревность душит, кляня.
Я хочу обнять тебя, суку.
Вы простите, простите меня.

Но чувствую, я ощущаю боль,
Она пронзает, словно ятаган.
Мой уровень счастья - ноль.
Вы простите, простите меня.