Старая кляча

Анатолий Возвышаев
Труд - это гордость, труд - это сила.
Старая кляча тут вдруг спросила:
Я вот в колхозе жизнь отпахала,
А председателем - так и не стала...

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)