Я уходил...

Владимир Холод
Я уходил…и возвращался.
Терял кого-то, находил.
Судьбе капризной улыбался…
Но не скрывая чувств любил!

Нет без любви простого счастья!
Нам без неё уже не жить.
Спасают нежные объятья,
Где два сердца в одно слились.

Душа рыдала и смеялась.
И небо падало к ногам…
Надежда вновь в мечту влюблялась,
Растратив чувства по ночам.

Я уходил и возвращался
С разбитым сердцем на куски!
Но никогда я не пытался
Забыть протянутой руки.