917 Благодать...

Людмила Делий
К празднику Пасхальному готовясь,
Испечём мы красочный кулич...
Сердцем чистым,радостью, любовью
И объятием коснёмся ближних лиц…

Нежность наполняя светлой новью
Встретим всех прохожих у церкви!
Свечи зажигая предготовью,
Помолились о делах, что шли…

Благодать, разлившися по телу,
Даст уверенность любой душе…
Зазвенят колокола так смело,
Что прольётся радостью,как в сне:

Всё, что так тревожило волною,
Что спокойно не давало спать…
Мы тобою сердце успокоим...
Милая, родная, Благодать…