Для Flying очередное

Сон Олег
Запрячусь глубоко, в случайный стих,
Закладкой переплет его разрушу,
Пусть вырвется невольный давки крик,
В ведро тоннеля скину волокушу…

Напрасных лет седая старина,
Глухому лесу куплены беруши.
Пришла последней к финишу Весна,
Как море бесполезное, без суши…

Отдай мне степь, Китайская стена!
Мой мир, Тобой, растоптанный, разрушен,
Ночная переменчива звезда,
Снедающая сны мои на ужин...

***
Рой миллионов растревоженных комет,
Нарежет жизнь на доли, на лету,
Воспоминанием просроченных побед,
Твое дыхание неровное верну…

Адрес изображения: https://clck.ru/D896s