Однополая любовь к ящику

Го-Ши
Да,нелюбима..ну и что!?( я непорочна - лет так сто)
Кому то Бог,кому ,кому правитель,
Для старых дев любой на выбор.
Живу одна - зато с котом...

Мой кот не кабы кто- Шотландец он!
Ему любимому кастрату мои жиры , холестерин( он жжет  мои калории)
Хотя немного жаль сантехника - небритого,рукастого Василия...
он взглядом гладил мне по талии!

Но я верна правителю всех ящиков и телезрителей.
На завтрак запах зимней розы,немного..,пожалуй, ломтик пармезана,
Его глаза ,лицо - спасителя всей Сирии( от автора:чтоб провалились вместе ... с его   бля.. телевизором)
Я беспокоюсь за него - ему неотразимому оратору
Ему приходится дышать пожарищем,угарищем,
А это отражается на дикции товарища!


Конечно, я все понимаю..Сирия  -война на подступах к границе,но ведь война дело дорогое и это то при нищем населении.Народ то и так без войны вымирает,рождаемость низкая,смертность..до пенсии многие не доживают! Так - давайте  по-честному ; Коль воюем так значит все и всем тяжело,а то Москва жирует..плитку меняет каждый год,всю перекопали  и сверху, и снизу,а на войне ребята из глубинки воюют от безденежья..И эти кремлеботы лапшу на уши развешивают,фанфаронят о Сармате,гипер.ракете  - им то понятно: свои сундуку защищают... ,а нищем то чего там защищать?..льготы зарабатывают,пенсии,боевые выплаты ежемесячные!А , за идиотов народ держат...понятно в России нищета,безработица,там хотя бы 150000 т.ре в месяц,но это и то в элитном подразделении, а вЧВКа "Вагнере 70 т,а то и того меньше. А в Ивановской обл. средняя зарплата 10 12т.ре,так понятно к черту  в пекло полезешь..вот и рабы готовые -  новые(хорошо отработанные) полит.технологии...на уровне желудка!