Люблю

Ольга Соколовская 69
    ЛЮБЛЮ...!

Люблю я красивых и добрых,
Честных, верных, надежных.
Нравятся храмы и лики святых,
Знай, не люблю я безбожных!

Люблю доброе сердце и душу,
Влюбленные чистые взгляды.
Люблю молодых и красивых,
И в современных нарядах.

Люблю я , конечно, природу,
Люблю море, леса и реки
А еще люблю в выходные прогулки,
Дышать воздухом, где смереки.

Не хочу я видеть злых,
Пьющих, азартных,  курящих.
Кто не хочет трудиться,
И бомжей в городах бродящих.

Не рада крутым поворотам,
Что мешают спокойной жизни.
Не люблю злых и вредных:
Если трудно, скажу:"Не кисни".

Люблю я соседей хороших,
Они помогут всегда инвалиду.
Откроют двери , покормят,
Быстро прощают обиду.

Соберу море лучших цветов,
И, сделав большие букеты,
Подарю тем, кто заслужил,
А остальным - пустые приветы.

5 марта 2018. Керчь.