Толи замуж вышла?

Людмила Румак
Толи замуж вышла, толи я женилась?
Но жизнь моя сразу изменилась.
Утром раньше надо вставать.
Мужу завтрак подавать.
На работу провожать.
-Всё, пока, - чмок, - пока.
Отлежал я все бока.
До остановочки пройдусь,
Хоть немного разомнусь.
Да. Вечером я задержусь.
С друзьями в дурака сыграем,
Политику поразбираем.
Президент козёл у нас,
Не заботится о нас.
-Что на ужин? Как всегда, омлет,
Ну, ещё штук пять котлет.
Пирожки или пирог.
Всё, пока. – И за порог.
Муж вернулся. – Не скучай!
Милая, у тебя же отпуск. Отдыхай!
- Вспомнил я. Суббота завтра.
Заодно сготовь и завтрак.
На рыбалку я иду. Посытнее  говорю.
Ну, не хмурься. Я тебя боготворю.
У тебя декретный отпуск.
Вот родится сын, мой отпрыск,
Буду сам я с ним гулять!
На рыбалку буду брать.
Достойного мужчину воспитаю!
Ну, всё, пока, на работу опоздаю.

 Мой чай давно уже остыл.
 Что же муж то мне постыл.
А  до свадьбы был заботлив, ласковый.
И жизнь описывал в радужных красках.
Да, слепа любовь и зла.
Полюбила я козла.

Красно – белое пьют прямо из горлышка,
Докатились до самого донышка.
Сколько поколений надобно взрастить,
Чтобы перестройку напрочь нам забыть?