Царь Царей

Иаков Керимов
Есть в жизни радости печали.
И в жизни много перемен.
И надо помнить, что для Бога.
Дороже нет своих детей.

Он наш создатель и учитель.
Спасителей мира и людей.
Его вселенная вся славит.
Он наш отец он Царь Царей.