Не сетуй! Судить вам право не дано!

Людь Милая
Напрасно сетовать на всё происходящее на свете -
Себя разрушить, разрушенье передастся детям.
Во благо никому негодованье не бывает,
Лишь негатива тьму приумножает.

Тем более, судить вам право не дано!
С тем, кого судите, вы на одной доске:
Он-то считает: делает для мира благо лишь одно,
Тебе же о судьбе детей придётся быть в тоске.
 
Сейчас влияет жёстко на детей так много,
Что матери за них почти всегда в тревоге.
Начни с себя! Попробуй минусы на плюсы заменить.
А сетования помогут разве жить?


Редакция 05.04.2018.