Мир

Виталий Безфамильный
Я подарил тебе свой мир,
Ну а теперь прошу тебя, сожги.
Все прошло в один лишь миг,
Ни к чему теперь стихи.

Оскорблять тебя не стану,
Буду выше этого.
И в толпе я не узнаю,
Ни тебя, ни твоё тело.

Просто все забуду я,
Руки, взгляд и остальное.
Не хочу с тобой остаться,
Буду расставаться с горем.

Ты сожги, взорви остатки,
Пусть исчезнет навсегда,
То, что было раньше нашим,
Пусть исчезнет до утра.