Он брёл в переплетении потоков

Качалов Игорь
Он брёл в переплетении потоков
По выглаженной летом мостовой.
Он забывал о тяжести всех сроков,
Спеша вернуться к вечеру домой.

Он брёл, не отзываясь на упрёки
Гудков локомотивов, на часах
Не время отмечая, а уроки,
Что помогают одолеть свой страх.