Забудь про национализм...

Александр Романюк 2
Земляне! Вы же забываете,
Что был Христос простой еврей.
Когда вам трудно- вы взываете
К Христу, что стала жизнь трудней...

Человек, живёшь ты в страшном веке,
Где страсть кончается на изм...
Что бы оставаться человеком-
Забудь про национализм!!!
    5. 04. 2018 г.