Живите так...

Паша Князев
Живите так-чтоб память грела,
Любите так-как в первый раз.
Чтоб жизнь как в улие гудела,
Цените каждый миг и час.

Ведь жизнь дана нам свыше Богом,
И Бога ты благодари.
Вся жизнь расписана по срокам,
Спаси себя и сохрани.

И в общем всё не так уж сложно,
Живи,люби,боготвори.
И ты увидишь всё возможно,
Всё не возможное внутри.