Тоуз

Иаков Керимов
Я не был никогда в Тоузе.
Я лишь со слов пишу о нём.
Что на горах там город славный.
И люди славные живут.

В Тоузе реки лес повсюду.
В лесу животные живут.
Там волки, лисы, зайцы всюду.
В лесах там роднички текут.

Там рыб так много не опишешь.
В реках и родничках живут.
И люди добрые там всюду.
И всем добро они несут.

Я не был там но знаю точно.
Что примет край Вас погостить.
Вы приезжайте отдыхайте.
И я приеду как нибудь.