Я - бабочка беспутного порядка

Качалов Игорь
Я - бабочка беспутного порядка,
Я - шёлковая трепетная складка
На покрывале Матери волхвов.
Я - сумма исцелений и рождений,
Зелёных трав, фруктовых насаждений
В раю, в котором можно жить без слов.

Я - майская тропинка, остановка,
Стоянка, перепалка и размолвка
Меж теми, кто ушёл и кто пришёл.
Я не уйду из мира светотени,
Где благодарность песен и молений
Сливаются в неповторимый хор.