я так много теперь хочу

Ситаа
Я не ведаю как дальше жить
и при этом тебя не любить
я не знала что любящий врет
за двадцатку свое предает
не в домек мне зачем же жить
если снова тебя не любить
не хочу становить рассветом
чтоб светить тебе белым светом
не хочу становиться рассою
что лицо твое в поле умоет
не хочу становиться закатом
что напомнит о важном когда то
не хочу становиться звездою
той которую ты когда то откроешь
хочу счАстливо тебя обнять
снова и снова к груди прижать
что то по новому достигать
любить нас лелеять и защищать
хочу дом наш построить с тобою
чтоб в спальне нас было двое
чтоб снова в обьятьях твоих
слышать песнь наших душ живых
и осмыслить хочу что случилось
как беда в нашей паре разлилась
и заделать те бреши в нас
чрез которые лезут в нас
нипускать никого к нам внутро
чтобы быть с тобой за одно
чтобы снова тебя любить
и тобою любимой быть
я так много теперь хочу
но не ведаю получуль?