Года мои не удержать

Габриэль Джорджини
Чем старше становлюсь, тем  острее чувствую себя.
Года наши, это время жизни часов.
Где ошибки судьбой исправлять, там и доля наша.
Во взгляде на мир глазами смотришь по другому.
Где тишина зовет а где крик птиц уносит.
С годами, мы многое теряем себя.
Но может это лучший выбор мире урок.
Где боль в душу режет, там сердце сильнее оживет.
Чем больше шрамов на душе, тем лучше сильнее мысли жизни.
Смотреть на грани, в моих глазах грань пустоты.
Мир перевернулся давно уже, тень моя шла рядом.