Во хмелю

Лина Ки
Хмельная любовь
Плывёт по реке наслаждения
Головная боль

*P.S.
Как хорошо! Пока всё хорошо...
И утро незаметно вдруг пришло.
Нам больше почему-то не смешно...
Себя ругаем, хоть это и грешно.