Её согревал терпкий кофе

Алёна Ивлева
Её согревал терпкий кофе,
В холодные дни ноября.
Томили её лишь вопросы...
- А любит ли он, как и я?

Закрывая глаза на мгновенье,
Ах, время вернуть бы назад.
Тогда всё томили сомненья,
Как листьев былой листопад.

Ей сжать на мгновенье ладони,
И в шею уткнуться лицом...
Он её ненависть, счастье и горе,
С ним бы забыть обо всём.

Но теперь губ родных не касаться,
И не о чем тут вспоминать.
Но сколько ей может казаться,
Что он к ней вернётся опять?