Гимн или проклятие?

Екимова Кононова Валентина
    Какой же осторожной стала жизнь моя:
    Не горевать,не радоваться-факты бытия...
    И заставляет вслушиваться в каждый сердца стук,
    И...понимать опасность,что несёт недуг...
    Хочу напомнить медицинским сёстрам!
    От вас зависит многое сейчас,
    Лекарство дать,назначенное-просто,
    Но-не словчить!!! Иначе-пробьёт час
    Когда и с вами,тАк-поступит кто-то,
    Ведь Бог Вселенский Глас-он видит ВСЁ!
    Введёшь лекарство быстро,хоть немного...
    Прервётся жизнь больного...лишь, за то...
    И ты-УБИЙЦА!!!Хоть ты и не скажешь...
    И будешь изголяться себе...лгать.
    Но,этой "правдой"-труд свой и..."замажешь"!
    Всегда об этом будешь помнить!!! Знать!
    Поэтому тебя  и...заклинаю,
    Будь осторожна в действиях своих...
    Работа медсестёр- СВЯТАЯ!!!
    Не замарай ты этой чести,их...