Утренняя зорька

Валентина Путилова
Живу..Меня никто не гонит.
Раненько чай поставлю.Вскипячу.
А зорька во все окна мои смотрит.
Да так,что непременно я вскочу.

На горизонте уж светлеет небо.
Вот дотянуться бы рукой..
Мой чай готов..Съедаю масло с хлебом
Любуюсь снова утренней зарёй.

Потом стихи все заполняют мысли
Скорей..Ведь утро и заря уйдут.
Они всегда румяные,как вишни.
Заря уйдёт и мысли убегут.