Слишком трудное счастье

Качалов Игорь
Слишком трудное счастье
Ожидает всех нас.
Темнота и ненастье
Угнетают. Отказ

Быть бессмертными губит
И отцов, и детей.
Кто прощает,- тот любит
И не рубит корней.