На Небеса

Антонина Королева
#Sergey_Gromov

Однажды море затопит мою печаль,
Я забуду,сотру наш февраль,
Отпущу твою я ладонь,
Родная,подожди,постой!!!
Напился,и вот пишу Shion стихи,
Жена не отвечает мне на звонки,
Хочу на небеса,но смелости сплошные нули,
Как у ребенка сопли до самой земли!
Но ты выбрала сама свой путь,
Измены,пьянки,вся дрянь и муть,
Я на всё готов,чтобы тебя вновь вернуть,
Простить не простишь..Вот она суть!
Да,я полный дурак и кабель,
Не любил такую мисс и модель,
Но в душе на данный момент метель,
И пустая,холодная моя постель.
Я разобьюсь падая с одним крылом,
Пью и стихи о тебе перед сном,
Но потом,я добиваюсь до тебя каждым постом,
Но во мне ничего такого,я слишком простой.
Небеса,умоляю,верните мой идеал,
Без неё спился,нафиг пропал.
С ней печали честно не знал,
На этой ноте,любовь полностью я познал!

#Shion

Я не потеряю,буду с тобою,
За копейки наш космос продам,
Рай как надо отстрою..
Не отпущу,не отдам.

Ты те самые небеса,
Держать твою руку-дороже всего.
Ты любого костра искра,
И лишнего не нужно мне ничего!

На небеса дорога не стерта,
Обнимай крепче меня.
Без единого пошлого к тебе я намёка,
Просто люблю блин тебя!

Апрель,а тепло только от объятий твоих,
Давно погашены напротив огни...
Небеса для нас только двоих,
Так же как искра на двоих нашей любви!