И хвала, и поклонение

Валентина Егоровна Серёдкина
И хвала, и поклонение
Нам да будут в утешение.
Мы объединили руки -
Я, мальчишки - мои внуки.
Важно это для всех нас
Навсегда и в этот час!
             ~*~*~*~

Апрель/ 06/ 2018г.; 07:00(две строки) -
Сентябрь/ 04/ 2019г.; 04:22(четыре строки).
*
Фото из архива - "ЕДИНСТВО".
*