Рецензия на фильм - Одна жизнь на двоих

Михаил Кошляк
Фильм отражает события начало сороковых годов и до начало 21 -го века. Перед нами проходят три поколения жизнь которых складывается по разному. Она отражает суть страны со всеми её проблемами любовью, ненавистью, переплетаются судьбы трёх поколений и борьба нового со старым в государстве семье и личной жизни. Создатели фильма смогли показать своих героев в полном объёме и раскрыть их нравственные принципы. Судьбы людей, судьбы страны проходят красной нитью через весь фильм.
Показана жизнь партократов: взлёт и падение и ради карьеры готовых на самые подлые дела. Некомпетентность власти, судов и партработников готовых на подлые дела ради денег совершать убийства и творить зло.
В итоге добро побеждает зло, герои фильма уходят в мир иной, а молодое- новое набирает силу, стремясь к справедливости . добру и любви.
Фильм замечателен тем, что его создатели, пройдя дорогами жизни находят себя в жизни, осознавая ошибки пройденных дорог. Рекомендую посмотреть этот поучительный фильм с судьбами трёх поколений, в которых отражена суть самой России с её героями
и антигероями отражающими все пороки и добрые человеческие чувства, которые присущи человеку.