Живые звёзды мёдом пахнут

Качалов Игорь
Живые звёзды мёдом пахнут
И ласково глядят на нас.
Когда, волнуясь, люди ахнут,
Раздастся Миротворца Глас:

"И ночь для вас, и май, и счастье,
Которого стыдитесь вы.
Жизнь, разделённая на части,
Не стоит вьющейся травы".