Всевышнему!

Ани-Багата
Такого больше не случится?

Не позовешь меня Ты вновь?

Своей могучею рукою

Ты не прогонишь тучи прочь?

А ты возьмешь мои ладони

И тихо, нежно и любя

Посадишь смирно на колени

И скажешь - Я люблю тебя!

Моя душа сейчас в печали

Как будто нить оборвалась

Как плащ из тоненькой вуали

Ты не велел меня укрыть.

Ты призывал и не однажды

Прокладывать всё больше путь

И по проторенной тропинке

Идти так, чтобы не свернуть

А я, вот видишь вот, какая...

Всё время дергаюсь, мечусь,

Как в клетке, птица золотая

Себя терзая, тороплюсь...

Быть может, Ты меня простишь?

И в сон свой Божий возвратишь?

Твоя любовь - Благословение!


22.11. 2000г.