Этой весной

Онуфриева Мария
Мы уже встретились этой весной -
В прошлом познавшие прелести лета.
Между теплом и простудами где-то
Ты потерялся... Казалась чужой...

Нет, не чужая, но что-то тогда
Как-то негаданно вдруг изменилось.
Плакала, верила, тихо молилась,
Нагло просились гадать холода.

Я откупалась- не златом - мечтой,
Сердцу понятной, как что-то родное.
И откупилась, да только собою,
И, повстречалась, любимый, с тобой.

Тихо мурлычит о нежном весна.
Нежность мерещиться  буйным повсюду.
Ты мне напомнил февраль и простуду,
Жар и безумства, когда не до сна.