Ты наверно добрая колдунья

Юрий Кулигин
Ты наверно добрая колдунья
Забрала спокойствие и сон
И под звездным небом в полнолуние
Сердце мне сказало:"Ты влюблён"

Губы мне твои ночами снятся
И морей бездонные глаза
Я тянусь к ним,чтобы целоваться
Ты же ускользаешь как лиса

На яву проходишь улыбаясь
Словно шлёшь воздушный поцелуй
Красотой твоею восхищаюсь
Ею лишь меня всегда чаруй

От приколов весело смеёшься
На щеке тепла твоя ладонь
На других внимание не ведёшься
Обжигаешь словом как огонь

Ты наверно добрая колдунья
Всю печаль с бедою гонишь вон
Ведь под звёздным небом в полнолуние
Был тобой навеки покорён

Не могу теперь без поцелуя
Полыхают чувства из груди
Я тебя любовью заколдую
Чтоб твердила ты не уходи!

Фото из интернета. Спасибо автору!