Нужен мне, лишь мой Икар

Моя Гуленька
Не жди, что вытеснят, как пасту,
Моей души бесценный дар,
Моя любовь, - моё богатство,
И нужен мне, лишь мой  Икар.

Не ставлю на сердца капканы,
Кролей, силками не ловлю...
Они всё поняли и сами,
Благодарю.  Я их люблю!