***

Гера Соболева
Знаешь, я буду скучать,
По твоим глазам и улыбке,
Буду ночами кричать
От боли ужасно зыбкой.
Буду не спать до утра,
Чтоб на рассвете не вспомнить,
Как я любила тебя,
Как я хотела запомнить.