Мне душу согревает

Валентина Путилова
Мне душу согревает то пальто,
Как будто нахожусь у печи.
Дороже нет уж ничего.
Во тьме холодной ты зажёг мне свечи.

И мой ответ последует на то
Назначу,незамедленно свидание.
Скажу:"Вы для меня надежда и тепло!"
Как я томлюсь вот в этом ожидании.