Ты уже полностью мой

Татьяна Парфёнова 4
Свести жизнь с концом
Искать выход не простой
Ты уже полностью мой
Ты верный герой
Прошу останься постой
Будет играть с грозой
Она будет ходить с фатой
Они опустились на землю
Он твердил, очень сильно люблю тебя
Забыта уже сказка твоя
Он не ценил сильно тебя
Она проливала слезы зря
Она уже навечно твоя
Пусть кровь выпьет земля
На небо она хотела попасть
Но он запретил ей с ангелами играть
Она защиту его ценила
Она ему свое тело дарила
Простить ложь не возможно
Играть со смертью осторожно
Путь наш не будет сложный
Ты больше не увидишь ее безнадежной
Она порвала сердца осколки
Дождь сегодня проливался звонким
Он искал для нее алмазы
Он обратил эту реальность в сказку
Вся весна расцветет для нас
Огонь чувств сильных не когда не погаснет
Она смотрит в глаза его и ей все ясно
Он подарит ей вечную сказку
Пусть мир откроет новые грани для нас
Она пробудет на себе радость
Осталась одна малость 
Победить его  ярость 
Он расскажет ей все секреты
Они опять целуются летом
Она в алое платье надета
И вокруг них темнота
Разрушится, наконец, вся суета
Она именно та
Которую  искал он сперва
Она ему не солгала
Она богиня
И невеста его…
Границы страхов мертвы
На веки останетесь влюбленными вы