А осенью - дожди как слезы

Алина Гайнанова
А осенью - дожди как слезы.
А осенью - громада серых туч.
И в выцветших пальто стоят березы,
И их не греет солнца яркий луч.

А осенью - дожди по мостовой.
В глазах - печаль, а в горле - фарингит.
Прохожие спешат скорей домой,
И путь их ливнями омыт.

А осенью так важно нам тепло,
Уютный плед и сладкий чёрный чай,
И чей то взгляд, с теплом и добротой,
Нам брошенный как будто невзначай.