Весна плетет свои мотивы

Мадлен Бобкова
Ну что ж мой друг для Вас
Я напишу произведенье
О том , что в этот ранний час
Прочла призыв - стихотворенье.

Я напишу Вам , что весна
Вовсю плетет свои мотивы
Журчанья слышен громкий глас
Ручьев - младенцев говорливых.

И мысли и душа полны
Тепла и солнца пробужденьем
И наступлением весны
И с нею счастья возрожденьем!