Она советует мне денежки копить

Александр Даниленко 4
Она советует мне денежки копить,
Мол, жить на пенсию совсем я не умею,
Вот если бы совсем не есть, не пить,
Да и видать напрасно я болею.

А Набиуллина планирует расходы,
Из двадцати семи откладывает семь,
И эти миллионы вовсе не уходят,
Пенсионерам так вот надо делать всем.