По осеннему лесу мы молча с тобою идем...

Александр Митрохин
По осеннему лесу мы молча с тобою идем,
Шепчут листья опавшие тихую песню любви.
Светлой радости миг – быть в лесу лишь с тобою вдвоем,
Пью я сладкий нектар глаз волшебных лучистых твоих.

Лес гудит как орган под порывами резкого ветра,
И симфонией мощной над нами звучат дерева.
Как хотел бы я музыку леса в традициях ретро
Слушать только с тобой, позабыв о других берегах.

Я хотел бы еще вдоль по жизни вот также идти,
И любви своей счастье тебе приносить каждый день.
О любви каждый вечер и каждое утро твердить,
И нет большего счастья, поверь, чем любовный твой плен.

Ты бесценный алмаз в череде моих суетных дней,
Любоваться тобой не устану, пока я живу.
Лишь жалею о поздней я встрече с любимой своей,
И о том, что судьба не дала мне такую жену.

Может в мире ином нам не будет запрета на счастье,
И тебя без оглядки смогу я любить и ласкать,
Каждый день от души повторять: "Боже как ты прекрасна"-,
Наслаждаться теплом твоих глаз и тебя целовать.