Я русским языком... хорошая мысля приходит опосля

Елена Харламова 4
Телец ТельцЕ сказал на ухо,
Что жизнь с утрА,как чистый лист,
Что он -паук.Она здесь - муха,
А он - лекарство против глист...

ТельцА Тельцу в ответе строго,
Понявши Жизни благодать,
Что вот порог,а вот дорога,
Ещё пинка могу подДать...
/Стрельцу бы лучше было дать -
Глядишь,повеселил немного/.

Вот так вот и поговорили
Почти что тридцать лет спустя,
Друг другУ так и не простили,
А за окном столбы из пыли
/теперь уж точно не простят/.

Телец с Тельц'ОЙ!!!, похоже схожи.
/Им лучше параллель,как рельсам!/,
чтоб не гулять потом без кожи
И у чужих костров не греться.

Теперь ТельцА глядит понуро...
/А смысл -махаться после драки?/
И думает ,что точно - Дура...
Дать надо было,видно,Раку.