Я счастлив!..

Триааа
Я счастлив, что могу тебя любить,
И очень счастлив, что тебя люблю я!
С любовью этой до конца прожить,
Нам чувства, каждый день, свои волнуя!

Я счастлив, что могу тобою жить,
И очень счастлив, что тобой живу я!
Твой запах, счастлив, на себе носить,
При расставании, с тобой, его воруя!

Я счастлив, что могу тобой дышать,
И очень счастлив, что тобой дышу я!
Тебя, любимую, в своих руках держать,
Твой образ, нежными ладонями рисуя!

Я счастлив, что могу тебя ласкать,
И очень счастлив, что тебя ласкаю!
И чувствовать, как можешь ты дрожать,
Вгоняя в тело вновь мурашек стаю!

Я счастлив, мое счастье тем, что ты,
Тобой счастливым быть мне подарила!
И счастье в том, что о тебе мечты,
И то, что голову мою навек вскружила!