Говоризмы 145

Андрей Аржанцев
1. Так любил свою работу, что еле хватало моральных сил дотянуть до пятницы.
2. Дураком себя не считал, но 1 апреля отмечал истово.
3. Знание будущего приводит к бессмысленности жизни, ибо она, обычно, состоит из преодоления препятствий к цели.
4. Легко, вороша муравейник длинной палкой, чувствовать себя царём природы. Попробуйте сесть на муравьиную кучу голой пятой точкой.
5. Чем ровней идёт каждый из нас, тем легче идти ровно всей стране.



Иллюстрация:  http://jurist-konsultant.ru/pics_page/srv001.jpg